Massa de Cotovelos com Carne Picada
«Mass elbows with minced meat»
1 Kg de carne picada
Azeite
1 Cebola
2 Tomates maduros
1 Cenoura
Polpa de tomate
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 Caldo Knorr

Preparação do Picado:
Coloque num tacho, o azeite, a cebola e o alho picados e deixe alourar.
Junte o tomate pelado e sem sementes, partido em pedaços pequenos.
Deixe refogar um pouco e adicione a carne, o loureiro, o caldo knorr, a polpa de tomate e a cenoura ralada. Tempere, com sal e pimenta a gosto.
Deixe cozinhar, em lume médio, durante 40 minutos.


Massa:
Massa de cotovelos
Azeite
Sal
Água

Coloque num tacho, a água, o azeite e o sal.
Deixe ferver.
Adicione a massa e mexa.
Coza em lume muito brando.
Escorra a massa.
Misture a carne picada com a massa.


Sem comentários:

Enviar um comentário