Torta com Recheio de Chocolate
«Cake with chocolate filing»
Ingredientes da massa:
8 Ovos
8 Colheres de (sopa) açúcar
4 Colheres de (sopa) farinha
3 Colheres de (sopa) maisena
Ingredientes do recheio:
4 Colheres de (sopa) chocolate em pó
2 Colheres de (sopa) maisena
100 ml de leite
Massa:
Bata o açúcar com as gemas.
Adicione a farinha, a maisena e as claras batidas em castelo.
Misture bem.
Unte um tabuleiro, com manteiga e polvilhe com farinha.
Coloque o preparado.
Leve ao forno a 180º, até cozer.
Recheio:
Coloque o chocolate em pó, a maisena e dilua com o leite.
Leve ao lume até engrossar.
Finalização:
Depois da massa cozida, coloque-a sobre um pano polvilhado com açúcar.
Barre com o recheio de chocolate.
Enrole com a ajuda do pano.
Sem comentários:
Enviar um comentário