Torta com Recheio de Chocolate

Torta com Recheio de Chocolate
«Cake with chocolate filing»

Ingredientes da massa:
8 Ovos
8 Colheres de (sopa) açúcar
4 Colheres de (sopa) farinha
3 Colheres de (sopa) maisena

Ingredientes do recheio:
4  Colheres de (sopa) chocolate em pó
2  Colheres de (sopa) maisena
100 ml de leite

Massa:
Bata o açúcar com as gemas.
Adicione a farinha, a maisena e as claras batidas em castelo.
Misture bem.
Unte um tabuleiro, com manteiga e polvilhe com farinha.
Coloque o preparado.
Leve ao forno a 180º, até cozer.

Recheio:
Coloque o chocolate em pó, a maisena e dilua com o leite.
Leve ao lume até engrossar.

Finalização:
Depois da massa cozida, coloque-a sobre um pano polvilhado com açúcar.
Barre com o recheio de chocolate.
Enrole com a ajuda do pano.

Sem comentários:

Enviar um comentário