Carne Picada com Feijão Preto
«Minced Beef with Black Bean»
Preparação:
1 Kg de carne picada
Azeite
1 Cebola
2 Tomates maduros
1 Cenoura
Polpa de tomate
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 Caldo Knorr
500 gr de feijão preto cozido
Preparação:
Coloque num tacho, o azeite, a cebola e o alho picados e deixe alourar.
Junte o tomate pelado e sem sementes, partido em pedaços pequenos.
Refogue um pouco e adicione a carne, o loureiro, o caldo knorr, a polpa de tomate e a cenoura ralada. Tempere, com sal e pimenta a gosto.
Deixe cozinhar, em lume médio, durante 40 minutos.
Acrescente o feijão preto.
Mexa e cozinhe mais 5 minutos.
Sirva com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário