Hambúrguer caseiro panado

Hamburguer caseiro panado
«Homey Burger Breaded»
 Ingredientes:
600g  Carne picada
1 Cebola média
1 Dente de alho
Salsa 
2 Ovos
Sal q.b.
Óleo q.b.

Preparação:

Coloque a carne picada, numa taça. Junte a cebola, o alho e a salsa muito picados. Acrescente o sal e o ovo. 

Misture bem todos os ingredientes com os dedos até formar uma massa bem ligada.

Se não tiver um cortador redondo, corte os topos de uma garrafa de refrigerante de 1,5 l. de forma a ficar com um tubo. 
Unte com um pouco de óleo. 
Coloque um pouco de carne e forme os hambúrgueres. Este processo deverá ser realizado em cima de papel vegetal. Pode congelar os hamburgueres separados com película aderente.

 Passe os hamburgueres por ovo batido e pão ralado. Frite-os em óleo bem quente. Retire-os e coloque-os em papel absorvente.
 
 

 

Sem comentários:

Enviar um comentário