Língua de vitela estufada
Ingredientes:1 Língua de vitela
1 Cebola
2 Dentes de alho
2 Tomates maduros
1 Cenoura
1 Cubo de caldo de carne
1/2 copo de vinho branco
Folha de loureiro
Sal
Pimenta
Azeite
Preparação:
Coloque a língua a cozer. Quando estiver cozida, retire-a e passe por água fria, com ajuda de uma faca remova toda a pele à volta da língua.
Num tacho coloque o azeite, a cebola e os alhos picados. Deixe refogar.
Junte o tomate em pedaços sem pele e sementes.
Junte a língua fatiada e a cenoura às rodelas.
Tempere com sal, pimenta, loureiro, cubo de caldo de carne e o vinho branco.
Deixe cozinhar até cozer. Acrescente água se necessário.
Retire do molho as folhas de loureiro e passe-o com a varinha mágica.
Deixe ferver.
Disponha a língua numa travessa e regue-a com o molho.
Pode acompanhar com puré de batata, arroz ou batata frita.
Eu tenho uma certa dificuldade em escolher o meu prato favorito, gosto de tantas coisas! Mas se me perguntarem um dos pratos que eu mais gosto, aí não tenho dúvida nenhuma em dizer que é língua estufada! E gosto dela é assim com puré a acompanhar! Essa está com tão bom aspeto que só me apetece comer esse pratinho! Beijinhos
ResponderEliminarEstava deliciosa!!!!
Eliminar
ResponderEliminarشركة تنظيف منازل بسيهات
شركة مكافحة حشرات بسيهات
شركة تسليك مجارى بسيهات
شركة تنظيف المنازل بالجبيل
شركات تنظيف بالجبيل
شركة المثالية لتنظيف الشقق بسيهات
شركة المثالية لتنظيف المجالس بسيهات
شركة المثالية لتنظيف الكنب بسيهات