Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate
«Chocolate cake»
Ingredientes:
4 Ovos
2 Chávenas de açúcar (A chávena tem capacidade de 200 ml)
2 Chávenas de farinha
1/2 Chávena de óleo
1 Chávena de leite
1 Chávena de chocolate em pó
1 Colher de (sobremesa de fermento em pó)
Preparação:
Bata os ovos e o açúcar até obter um creme.
Adicione o chocolate em pó, a farinha,o fermento, o óleo e o leite.
Misture bem.
Coloque o preparado numa forma untada e enfarinhada.
Se preferir, forre o fundo da forma com papel vegetal, também untado e enfarinhado.
Leve ao forno pré aquecido a 180º, cerca de 45 minutos.
Ingredientes para a cobertura:
200 gr de chocolate de culinária
200 ml de natas
Preparação da cobertura:
Coloque num tacho, em lume brando, o chocolate partido e as natas.
Mexa até obter um creme.

Processo final:
Desenforme o bolo e verta a cobertura sobre o mesmo.
Espalhe com ajuda de uma espatula.
Sugestão:
Coloque raspa de chocolate branco, com o bolo ainda quente para que derreta.

Sem comentários:

Enviar um comentário