Tarte de Nata com Amêndoa
1 Embalagem de massa folhada ( redonda)
7 Colheres de (sopa) açúcar
4 Gemas
1 Colher de (café) de açúcar baunilhado
1/2 Litro de leite
2 a 3 colheres de (sopa) maizena
Casca de limão
Amêndoa palitada q.b.
Amêndoa palitada q.b.
Açúcar em pó q.b.
Preparação:
Coloque, num tacho o açúcar, as gemas, a casca de limão, o açúcar baunilhado, e a maizena peneirada. Mexa bem.
Coloque, num tacho o açúcar, as gemas, a casca de limão, o açúcar baunilhado, e a maizena peneirada. Mexa bem.
Junte o leite e leve ao lume até engrossar, sem parar de mexer.
Ponha a massa folhada numa tarteira, untada de manteiga e polvilhada de farinha. Corte o excesso de massa.
Ponha o preparado sobre a massa. Coloque a amêndoa sobre o creme.
Leve ao forno a 180º.
Retire assim que cozida e com a cor que mais lhe agrade.
Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
Tem muito bom aspeto e parece fácil de fazer
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