Croquetes de Carne com Legumes

Croquetes de Carne com Legumes 
«Meat croquettes with vegetables»

Ingredientes:
1 Kg de carne picada
Azeite
1 Cebola
2 Tomates maduros
150 g de cogumelos

1 Cenoura
Polpa de tomate
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 Caldo Knorr
Óleo
Ovos
2 Pães
Pão Ralado

Coloque num tacho, o azeite, a cebola e o alho picados, deixando-os alourar.
Junte o tomate pelado e sem sementes, partido em pedaços pequenos.
Deixe refogar um pouco e adicione a carne, o loureiro, o caldo knorr, a polpa de tomate, a cenoura ralada e os cogumelos picados. Tempere, com sal e pimenta a gosto.
Deixe cozinhar, em lume médio, durante 40 minutos.
Demolhe o pão em água e esprema. Junte uma gema de ovo e o pão esmagado ao preparado.
Envolva tudo muito bem.
Forme os croquetes e passe por pão ralado, ovo e novamente pão ralado.
Repita mais uma vez a passagem por ovo e pão ralado.

Frite em óleo bem quente.
Deixe escorrer e coloque sobre papel absorvente.
Ficarão secos e estaladiços.

Sem comentários:

Enviar um comentário