Gelado de Bolacha Maria
«Ice Cream Cookie»
Ingredientes:2 Pacotes de Bolacha Maria
Café
2 Saquetas de preparado de gelado (condi)
6 Colheres (sopa) de chocolate em pó
2 Colheres (chá) de açúcar baunilhado
400 ml de leite
Preparação do gelado de baunilha:
Coloque num recipiente o conteúdo de uma saqueta do preparado. Junte 200ml de leite e o açúcar baunilhado. Misture com a batedeira cerca de 5 minutos.
Preparação do gelado de chocolate:
Repita o processo anterior substituindo o açúcar baunilhado por o chocolate em pó.
Preparação final:
Molhe as bolachas no café e disponha-as em circulo, numa tarteira.
Coloque uma camada de gelado de baunilha, uma camada de bolacha, uma camada de gelado de chocolate, uma camada de bolacha. Repita este processo as vezes necessárias.
Decore a gosto.
Leve ao congelador cerca de 6 horas.
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