Asas de Peru

Asas de Peru com Laranja
«Turkey Wings With Orange»

Ingredientes:
4 Asas de perú
2 Dentes de alho
1 Folha de loureiro
Pimentão doce
Sal
Pimenta
150 ml de vinho branco
1 Laranja
Azeite q.b.
Batatas
Preparação:
Tempere as asas com sal, pimenta, alho laminado, loureiro, pimentão doce e vinho.
Deixe a marinar durante 12 horas. 
Regue com o sumo da laranja, 1/2 hora antes de ir ao forno.
Retire o alho e as folhas de loureiro.
Ponha a marinada num recipiente, misture azeite a gosto.
Descasque as batatas e corte-as.
Coloque as asas e as batatas na assadeira.
Regue com a marinada.
Leve ao forno a 180º durante 1 hora e 30 minutos.
Vire a meio da cozedura de forma a alourar dos dois lados.

Sem comentários:

Enviar um comentário