Bolo húmido de limão

Bolo húmido de limão
«Wet cake lemon»


 
Ingredientes:
4 ovos
200 gr de açúcar
220 gr de farinha
180 gr de margarina
1 Colher de (sopa) fermento
1/2 litro de leite
1 Limão (raspa e sumo)

Preparação:
Coloque o açúcar e a margarina derretida num  recipiente. Misture bem.
Junte os ovos, o leite, o sumo e a raspa de limão.  

Adicione a farinha com o fermento.
Bata a massa até formar bolhas.
Deite a massa numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve ao forno a 180º cerca de 50 minutos.
 

                               

4 comentários:

  1. Pela foto este bolo fica mesmo húmido, parece queijada.

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    1. É húmido, bom e fácil de fazer.

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    2. tem mesmo bom aspecto, e deve ser muito bom , com sabor de limão

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  2. pelo aspeto arrisco-me a dizer que dever um bolo muito bom e deve ser muito humido

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