Ingredientes: 4 ovos 200 gr de açúcar 220 gr de farinha 180 gr de margarina 1 Colher de (sopa) fermento 1/2 litro de leite 1 Limão (raspa e sumo) Preparação: |
Coloque o açúcar e a margarina derretida num recipiente. Misture bem. Junte os ovos, o leite, o sumo e a raspa de limão. Adicione a farinha com o fermento. Bata a massa até formar bolhas. Deite a massa numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve ao forno a 180º cerca de 50 minutos. |
Este blog não contém o ingrediente secreto, mas apenas aquele que se julga ser certo. Criar é sempre uma arte, guiada pela a imaginação.
Bolo húmido de limão
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Pela foto este bolo fica mesmo húmido, parece queijada.
ResponderEliminarÉ húmido, bom e fácil de fazer.
Eliminartem mesmo bom aspecto, e deve ser muito bom , com sabor de limão
Eliminarpelo aspeto arrisco-me a dizer que dever um bolo muito bom e deve ser muito humido
ResponderEliminar