Bombons de Corn Flakes e Amendoins
2 Barras de Chocolate de leite
2 Barras de Chocolate Branco
Corn flakes q.b.
Amendoins q.b.
Preparação:
Parta o chocolate branco em pedaços pequenos (para que derreta facilmente), colocando-o em banho maria.
Faça o mesmo com o chocolate de leite numa outra taça.
Retire do lume, quando o chocolate ficar líquido.
Coloque numa forma de silicone própria para bombons, um pouco de chocolate. Junte dois corn flakes e um amendoim.
Encha com chocolate, a seu gosto.
Quando quiser dois chocolates diferentes tem de deixar solidificar o primeiro e só depois colocar o segundo.
Deixe arrefecer e leve um pouco ao frigorifico.
Desenforme.
Bonitos e bem deliciosos.
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy