Quiche de fiambre, bacon, cogumelos e queijo
«Quiche with ham, bacon, mushrooms and cheese»
«Quiche with ham, bacon, mushrooms and cheese»
Ingredientes:
1 rolo de massa folhada
150 gr de fiambre em cubos
150 gr de queijo
150 gr de bacon em cubos
1 Lata de cogumelos laminados.
4 ovos
200ml de natas
Farinha
Manteiga
Preparação:
Unte uma tarteira com manteiga e farinha.
Coloque a massa, pique-a com uma garfo e corte o excesso para que fique ao nível da
tarteira.
Corte o fiambre, o queijo e o bacon em pequenos cubos.
À parte bata os ovos e envolva as natas.
Leve ao forno pré-aquecido a 200Cº cerca de 40 minutos, ou até a mistura estar firme e dourada.
Olá mãe. Esta quiche, estava deliciosa, és uma cozinheira fantástica, e uma mãe também.
ResponderEliminarAdoro-te :)
Olá filho. Ainda bem que gostaste. Espero que sejas tu a fazer na próxima vez. É muito fácil. Beijinhos.
EliminarMãe, fazer não faço, mas comer... ;)
Eliminar