Bochechas de porco assadas
Ingredientes:
6 Bochechas de porco
2 Dentes de alho
2 Folhas de loureiro
150 ml de vinho branco
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Pimentão doce q.b.1 Cebola
Azeite q.b.
500g de Batatas
1 Laranja
Preparação:
Tempere as bochechas com sal, pimenta, alho laminado, loureiro, pimentão doce e vinho.
Deixe a marinar durante 12 horas.
Deixe a marinar durante 12 horas.
Ponha a marinada num recipiente, misture azeite a gosto.
Descasque as batatas e corte-as.
Coloque a cebola cortada às rodelas na assadeira, ponha as bochechas e as batatas sobre a cebola.
Regue com a marinada.
Vire a meio da cozedura de forma a alourar dos dois lados.
Coloque numa travessa e decore com laranja às rodelas.
Coloque numa travessa e decore com laranja às rodelas.
Sem comentários:
Enviar um comentário