Bolo de laranja inteira
Ingredientes:1 Laranja
4 Ovos
1 Chávena de óleo
2 Chávenas de açúcar
2 Chávenas de farinha
1 Colher de fermento
Manteiga
Preparação:
Coloque no copo da varinha mágica ou no liquidificador a laranja partida em pequenos pedaços com casca e sem pevides. Junte os ovos inteiros e o óleo. Misture bem.
Numa taça deite o açúcar e o preperado anterior. Bata bem e adicione o fermento e a farinha. Bata novamente.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Deite o preparado e leve ao forno a 180º cerca de 45 minutos. Faça o teste do palito.
fiz e está uma delicia. Obrigado por partilhar
ResponderEliminarOlá Rosa Dourada. Fico contente por gostar. Muito obrigada pela sua visita.
ResponderEliminarJá fiz, com um retoque, no final e ainda com o bolo enformado, embora solto, juntei o sumo de três laranjas reduzido com um pouco de açúcar e deixei embeber até arrefecer, ficou bem húmido.
ResponderEliminarVou experimentar. Obrigada
Eliminar