Molho de francesinha

Molho de Francesinha
 «American Sauce»
Ingredientes:
1 Cebola
Azeite
2 Tomates
2 Colheres de (sopa) de polpa de tomate
1 Folha de loureiro
1 Dente de alho
1 caldo Knorr de carne
Salsa
2 Colher de mostarda
250ml de Cerveja
2 Colheres de (sopa) Vinho do Porto
2 Colheres de (sopa) Whisky
Sal q.b.
Piripíri

Preparação:
Coloque num tacho uma cebola muito picada, com o azeite e o alho picado.
Deixe refogar.
Junte 2 tomates sem peles, sem sementes e partidos em pedaços muito pequenos.
Deixe cozinhar um pouco.
Adicione o loureiro,  o caldo Knorr, a salsa, a mostarda, a cerveja, o vinho do Porto e o whisky.
Tempere com sal e piripíri a gosto.
Deixe ferver.
Retire a salsa, o loureiro, passe a varinha mágica, para que o molho fique uniforme.
O molho está pronto!
                                      

Sem comentários:

Enviar um comentário