Tarte Pastel de Nata

Tarte Pastel de Nata
«Cream pie»

Ingredientes:

1 Embalagem de massa folhada ( redonda)

7 Colheres de (sopa) açúcar

4 Gemas

1 Colher  de (café) de açúcar baunilhado

1/2 Litro de leite

2 a 3 colheres de (sopa) maizena

Casca de limão
Açúcar em pó q.b.
Preparação: Coloque, num tacho o açúcar, as gemas, a casca de limão, o açúcar baunilhado, e a maizena peneirada. Mexa bem.
Junte o leite e leve ao lume até engrossar, sem parar de mexer.
Coloque a massa folhada numa tarteira, untada de manteiga e polvilhada de farinha. Corte o excesso de massa.
Ponha o preparado sobre a massa. Leve ao forno a 180º.  Retire assim que cozida e com a cor que mais lhe agrade.

Sem comentários:

Enviar um comentário