Tarte Pastel de Nata
«Cream pie»
«Cream pie»
Ingredientes:
1 Embalagem de massa folhada ( redonda)
7 Colheres de (sopa) açúcar
4 Gemas
1 Colher de (café) de açúcar baunilhado
1/2 Litro de leite
2 a 3 colheres de (sopa) maizena
Casca de limão
Açúcar em pó q.b.
Preparação:
Coloque, num tacho o açúcar, as gemas, a casca de limão, o açúcar baunilhado, e a maizena peneirada. Mexa bem.
Junte o leite e leve ao lume até engrossar, sem parar de mexer.
Coloque a massa folhada numa tarteira, untada de manteiga e polvilhada de farinha. Corte o excesso de massa.
Ponha o preparado sobre a massa. Leve ao forno a 180º.
Retire assim que cozida e com a cor que mais lhe agrade.
Sem comentários:
Enviar um comentário