Frango assado

Coxas de Frango «Assadas»
«Roast Chicken»
Ingredientes:
Coxas de frango
Vinho verde branco
Sal
Alho
Pimentão doce
Loureiro
Azeite
Batatas
Num recipiente ponha o sal, o alho laminado, as folhas de loureiro e o pimentão doce. Coloque as coxas de frango, adicione mais sal, alho, loureiro, pimentão doce e por fim o vinho. Deixe a marinar de um dia para o outro.
Disponha as coxas do frango numa assadeira, juntamente com as batatas partidas a gosto.
Retire da marinada o alho e o loureiro. Coloque-a numa taça, junte o azeite q.b., regue o frango e as batatas com este preparado.
Leve ao forno a 220º durante 30 minutos, vire o frango e as batatas.
Assim que o frango esteja assado, volte a vira-lo.
Retire quando achar que está no ponto.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário