Vitela Assada com Castanhas
«Veal Roast with Chestnuts»
Ingredientes:
1 1/2 Kg de vitela
1 Kg de batatas
250 gr de castanhas (congeladas)
2 Folhas de loureiro
4 Dentes de alho
Salsa
Pimentão doce q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
200 ml de vinho branco
100ml de azeite
Preparação:
Coloque a carne em água e limão às rodelas, durante 2 horas.
Num recipiente, coloque sal, pimenta, pimentão doce, loureiro, salsa e vinho.
Junte a carne e envolva-a bem no preparado.
Deixe-a marinar cerca de 12 horas.
Descasque as batatas.
Retire todos os ingredientes sólidos da carne e coloque-a numa assadeira.
Ponha numa taça a marinada e junte o azeite.
Rodeie a carne com as batatas e as castanhas.
Regue-as com o preparado anterior.
Leve ao forno a 200º cerca de 2 horas.
Verifique e vire a carne várias vezes.
Junte a carne e envolva-a bem no preparado.
Deixe-a marinar cerca de 12 horas.
Descasque as batatas.
Retire todos os ingredientes sólidos da carne e coloque-a numa assadeira.
Ponha numa taça a marinada e junte o azeite.
Rodeie a carne com as batatas e as castanhas.
Regue-as com o preparado anterior.
Leve ao forno a 200º cerca de 2 horas.
Verifique e vire a carne várias vezes.
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