Bola de Carne
«Meat ball»
3 Ovos
1 Iogurte natural
4 Embalagens (iogurte) de farinha
2 Colheres (sopa) de azeite
2 Colheres (sopa) de açúcar
200 gr de fiambre
200 gr de mortadela
200 gr de bacon
1 gema para pincelar
Coloque a farinha peneirada e o açúcar num recipiente.
Junte os ovos e mexa bem. Adicione o iogurte e o azeite.
Numa bancada polvilhada com farinha trabalhe a massa.
Divide-a em três partes. Estique-as com um rolo.
Coloque uma das partes, num tabuleiro, untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Cobra a massa com fiambre, mortadela e bacon. Ponha outra camada de massa e novamente as carnes. Para finalizar coloque a última massa, pincele-a com a gema de ovo.
Leve ao forno médio, até cozer.
Parece muito bom ☺☺☺☺
ResponderEliminar