Almôndegas
«Meatballs»
«Meatballs»
700g de carne de vaca «picada»
2 cebolas
2 dentes de alho
Salsa q.b.
1 ovo
4 colheres (sopa) pão ralado
2 tomates maduros
Sal q.b.,
2 folhas de loureiro
Azeite q.b.
Pimenta
Farinha
Preparação:
Pique muito bem uma cebola, um dente de alho e a salsa.
Junte à carne picada.
Tempere com sal e pimenta. Misture tudo.
Junte o ovo e o pão ralado. Envolva, até ficar tudo bem misturado.
Molde as almôndegas, fazendo bolinhas.
Passe-as por farinha. Reserve-as
Num tacho, coloque azeite, uma cebola e um dente de alho picados.
Logo que a cebola fique macia, junte os tomates pelados, sem sementes e cortados em pedaços pequenos.
Deixe cozinhar um pouco, passe a varinha mágica de forma a ficar uniforme.
Coloque as almôndegas, vire-as com cuidado para que cozinhem de ambos os lados.
Acrescente cerca de 100 ml de água.
Tempere com sal e as folhas de loureiro.
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