Torta de laranja
«Orange pie»
Ingredientes:«Orange pie»
250g de açúcar
6 Ovos
1 Laranja (sumo e raspa)
1/2 Cálice de vinho do Porto
1 Colher de (sopa) de manteiga
2 Colher de (sopa) de farinha de trigo
1 Colher de (chá) de fermento em pó
Preparação:
Bata muito bem os ovos com o açúcar até se obter um creme espesso e volumoso. Junte o sumo e a raspa de laranja sem bater e o cálice de vinho do Porto.
Adicione a farinha com o fermento peneirados,e a manteiga. Envolva bem.
Deite o preparado num tabuleiro, forrado com papel vegetal (untado com manteiga).
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar dourado.
Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
Bata muito bem os ovos com o açúcar até se obter um creme espesso e volumoso. Junte o sumo e a raspa de laranja sem bater e o cálice de vinho do Porto.
Adicione a farinha com o fermento peneirados,e a manteiga. Envolva bem.
Deite o preparado num tabuleiro, forrado com papel vegetal (untado com manteiga).
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar dourado.
Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
Retire o papel vegetal e enrole.
Sem comentários:
Enviar um comentário