Bolo de Iogurte e Limão

Bolo de Iogurte e Limão
Yogurt cake and lemon
Ingredientes:  
* A medida é o copo do iogurte
  2 Iogurtes
3 Medidas de açúcar
4 Medidas de farinha;
1/2 colher (de chá) de fermento
3 Ovos
1/2 Medida de óleo

1 Limão (raspa e sumo)
Margarina e farinha q.b.


Preparação:
Coloque numa taça os iogurtes, os ovos, o açúcar, o sumo e a raspa de limão. Bata bem. 
Adicione o óleo, a farinha e o fermento. Misture.
Unte com margarina, uma forma com buraco e polvilhe com farinha. 
Deite o preparado na mesma e leve ao forno pré-aquecido a 180 º, cerca de 35 minutos. (faça o teste do palito)

Sugestão:
Decore com raspa de limão e açúcar em pó



Sem comentários:

Enviar um comentário