Quiche de peru

Quiche de peru
Ingredientes:
1 Embalagem de massa quebrada ou folhada (redonda)
200 ml de natas light 
200 gr de fiambre de peru
200 gr de mortadela de peru
100 gr de queijo fatiado
1 Lata de cogumelos laminados
4 Ovos
Manteiga q.b.
Farinha q.b.
Preparação:
Unte uma tarteira com manteiga e farinha. 
Coloque a massa, pique-a com uma garfo e corte o excesso para que fique ao nível da tarteira.
Corte o fiambre, o queijo e a mortadela em pequenos cubos.

Sobre a massa ponha os cogumelos, o fiambre, a mortadela e o queijo.
À parte bata os ovos, junte as natas. Envolva.
Deite o preparado na tarteira.

Leve ao forno pré-aquecido a 200Cº cerca de 40 minutos, ou até a mistura estar firme e dourada.


2 comentários:

  1. Adoro quiche e a sua tem muito bom aspeto ;p

    http://pequenosgrandessabores.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Olá Sara, cá em casa todos adoram esta quiche.
    Visitei o seu blog, gostei muito. Beijinhos e bons cozinhados.

    ResponderEliminar