Bochechas de porco estufadas com cogumelos
Ingredientes:1 Kg de bochechas de porco
Sal q. b.
Pimenta q.b.
1 Cebola
2 Dentes de alho
3 Colheres de (sopa) de azeite
150 ml de vinho branco
1 Folha de loureiro
300 Cogumelos
1 Caldo de carne
Coloque num tacho o azeite, a cebola e o alho picados.
Refogue até a cebola ficar macia e transparente.
Junte as bochechas, o loureiro, o caldo de carne e o vinho.
Tempere com sal e pimenta.
Deixe cozer cerca de 1 hora em lume brando, para que a carne fique tenra.
Acrescente um pouco de água (se necessário) de forma a obter molho.
Adicione os cogumelos
Deixe cozinhar.
Retifique os temperos.
o meu namorado adora bochecha mas eu nunca comi, tenho mesmo de experimentar
ResponderEliminarestou a seguir
beijinho
novo post no blog: http://www.sramliberdadenegra.com/2016/06/o-meu-25-aniversario.html
É uma carne muito saborosa, tem de experimentar.
EliminarBeijinhos