Lasanha de carne
«Meat lasagna»
Ingredientes:
1 Kg de carne picada
Azeite
1 Cebola
Polpa de tomate
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 Caldo Knorr
Folhas de massa para lasanha200ml de molho bechamel
200 gr de queijo ralado
Preparação:
Coloque num tacho, o azeite, a cebola e o alho picados.
Deixe refogar até alourar.
Adicione a carne, o loureiro, o caldo knorr e a polpa de tomate. Tempere, com sal e pimenta a gosto.
Deixe cozinhar, em lume médio, durante 40 minutos.
Coza a massa ,com muito cuidado para não colar e não quebrar, durante 5 minutos.
Montagem:
Unte um tabuleiro com azeite ou manteiga.
Coloque uma camada de massa e uma de carne, repita o processo até acabarem os ingredientes finalizando com uma camada de massa.
Deite por cima o molho bechamel e espalhe com ajuda de uma espátula, de seguida espalhe o queijo ralado.
Leve ao forno a 200º até ficar tostadinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário