Torta recheada «Ferrero»
Stuffed pie «Ferrero»
Ingredientes:
Massa
5 ovos
100g de farinha
150g de açúcar
5cl de leite
açúcar de baunilhado q .b
Recheio:
3 colheres de Nutella
6 Ferrero Rocher
Decoração:
4 ferreros rocher
50g de chocolate de leite
Preparação da massa:
Separe as claras das gemas.
Misture as gemas com o açúcar, adicione a farinha e o leite.
Bata as claras em castelo e junte suavemente à preparação anterior.
Deite o preparado num tabuleiro retangular forrado com papel vegetal.
Leve ao forno cerca de 14 minutos a 200 °.
Recheio:
Derreta 6 ferreros roche e misture a nutela.
PreparaçãoColoque um pano limpo e húmido numa banca e polvilhe com açúcar.
Tire a massa do forno e coloque-o sobre o pano, espalhe o recheio com ajuda de uma espátula.
Enrole a torta e deixe repousar 10 minutos.
Decoração:
Derreta o chocolate de leite e decore a gosto utilizando também os ferreros rocher.
ps. receita do meu irmão
SE VEN BUENISIMAS ESAS RECETAS
ResponderEliminar