200 ml de leite gordo
2 Ovos
2 pacotes de Natas frescas (400 ml)
Preparação:
Num tacho, coloque o leite com o açúcar. Adicione os ovos batidos. Leve ao lume até ferver, sempre a mexer. Reduza para lume brando.
Deixe cozinhar cerca de 8 minutos.
Num tacho, coloque o leite com o açúcar. Adicione os ovos batidos. Leve ao lume até ferver, sempre a mexer. Reduza para lume brando.
Deixe cozinhar cerca de 8 minutos.
Depois do creme estar completamente arrefecido, junte as natas e a essência de baunilha.
Mexa bem.
Se tiver máquina de fazer gelados proceda de acordo com as instruções.
Mexa bem.
Se tiver máquina de fazer gelados proceda de acordo com as instruções.
Caso contrário, leve ao congelador. Bata de 1/2 em 1/2 hora. Repita este processo várias vezes (para quebrar os cristais de gelo).
Sem comentários:
Enviar um comentário