Sopa de feijão verde
« String beans soup»
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlKHIf2FC3tqdej4OzzTlPewHT-plWQlgBkEkjA7IbryV7A8u7ZfNNAU59mdlCUOoKU9XTc-9gwzFf85__Acq7ZWdpkHRd_0ltpAJ2B-FZtRy5zLvcs9p7LucWy696o75xvcu6CECw5rrg/s1600/Imagem+040.jpg)
2 Cenouras
1 Courgette
1 Nabo
1 Chuchu
1 Couve-flor pequena
1 Cebola
1 Dente de alho
200 g feijão verde
Azeite q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Descasque, lave e parta os legumes em pedaços muito pequenos. Excetuando o feijão verde.
Coloque-os numa panela, com água de forma a ficarem cobertos.
Deixe cozer em lume médio.
Reduza a puré.
Arranje o feijão verde tirando os fios laterais. Parta-os em losangos.
Junte-os ao puré. Deixe cozer.
Tempere com sal e azeite a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário