Bolo «Ninho de Amêndoa»

Bolo «Ninho de Amêndoa»
Ingredientes para a massa:
8 Ovos
250g de açúcar
160g de fécula de batata
Preparação:
Bata as claras em castelo. Reserve-as.
Bata as gemas e o açúcar,  durante 15 minutos, até que a massa duplique de volume.
Adicione as claras em castelo. Envolva-as delicadamente.
Junte a fécula de batata  peneirada e misture também com suavidade. 
Unte uma forma redonda com manteiga. Forre-a com papel vegetal e unte igualmente com manteiga. Povilhe com farinha.
Deite o preparado na forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 25 minutos (faça o teste do palito).
Deixe arrefecer.
Corte o centro da parte superior do bolo, de forma a obter um circulo.
Retire alguma massa do interior (reserve-a) com algum cuidado. 
Ingredientes do recheio:
200ml de natas
200g de chocolate de culinária

Preparaçao:
Coloque num tacho, em lume brando, o chocolate partido e as natas.
Mexa até obter um creme. Adicione a massa retirada do bolo, misture.

Coloque o recheio no buraco do bolo.

Ponha o circulo de massa sobre o recheio.
Ingredientes para a cobertura:
200ml de natas
3 colheres de açúcar em pó
100g de amêndoa palitada
Preparação:
Bata as natas bem firmes. Adicione o açúcar em pó peneirado. misture bem.
Cobra o bolo com o chantily e a amêndoa palitada.
Coloque-o no frigorifico algumas horas antes de servir.


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