Torta de Cenoura

Torta de Cenoura
«Carrot cake»

Ingredientes:
4 Ovos
300 gr de açúcar
500 gr de cenoura
4 Colheres de (sopa) farinha
1 Colher de (sobremesa) fermento
1 Laranja
Coco Ralado

Coza as cenouras partidas em pequenos pedaços.
Reduza-as a puré. Junte o açúcar, os ovos, a raspa e o sumo da laranja. Mexa bem.
Adicione a farinha e o fermento. Volte a mexer.
Coloque papel vegetal num tabuleiro untado com manteiga. Unte igualmente o papel vegetal e polvilhe com farinha. Coloque o preparado.
Leve ao forno a 180º, durante 20 minutos.
Disponha-o num pano polvilhado com açúcar.
Retire o papel vegetal.
Forme a torta, enrolando-a com a ajuda do pano.
Polvilhe-a com coco ralado.

Sem comentários:

Enviar um comentário