Quiche de fiambre, bacon, cogumelos e queijo

Quiche de fiambre, bacon, cogumelos e queijo
«Quiche with ham, bacon, mushrooms and cheese» 
 
 
 
Ingredientes:
1 rolo de massa folhada
150 gr de fiambre em cubos
150 gr de queijo
150 gr de bacon  em cubos
1 Lata de cogumelos laminados.
4 ovos
200ml de natas
Farinha 
Manteiga
 
Preparação:
Unte uma tarteira com manteiga e farinha. 
Coloque a massa, pique-a com uma garfo e corte o excesso para que fique ao nível da tarteira.
Corte o fiambre, o queijo e o bacon em pequenos cubos.
 Sobre a massa ponha os cogumelos, o fiambre, o bacon e o queijo.
À parte bata os ovos e envolva as natas.
 Deite o preparado na tarteira.
 Leve ao forno pré-aquecido a 200Cº cerca de 40 minutos, ou até a mistura estar firme e dourada.
 
 
 

3 comentários:

  1. Olá mãe. Esta quiche, estava deliciosa, és uma cozinheira fantástica, e uma mãe também.
    Adoro-te :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá filho. Ainda bem que gostaste. Espero que sejas tu a fazer na próxima vez. É muito fácil. Beijinhos.

      Eliminar