Bolo de Iogurte e Chocolate
«Yogurt Cake and Chocolate»
Ingredientes: * A medida é o copo do iogurte
2 Iogurtes naturais açúcarados
2 Medidas de açúcar
3 1/2 Medidas de farinha
1 Medida de chocolate em pó
1/2 colher (de chá) de fermento
3 Ovos
1/2 Medida de óleo
Margarina e farinha q.b.
Preparação:
Coloque numa taça o açúcar, os iogurtes, os ovos e o chocolate em pó. Bata bem.
Adicione o óleo, a farinha e o fermento. Misture.
Unte com margarina, uma forma com buraco e polvilhe com farinha.
Deite o preparado na mesma e leve ao forno pré-aquecido a 180 º, cerca de 35 minutos (faça o teste do palito).
Curiosidade: Este bolo foi feito pelo meu marido.
Ficou delicioso!
Olá, é meio copo de farinha ou 3 copos e meio? Obrigado
ResponderEliminar