Gelado de Bolacha Maria

Gelado de Bolacha Maria
 «Ice Cream Cookie»
Ingredientes:
2 Pacotes de Bolacha Maria

Café
2 Saquetas de preparado de gelado (condi)
6 Colheres (sopa) de chocolate em pó
2 Colheres (chá) de açúcar baunilhado
400 ml de leite

Preparação do gelado de baunilha:
Coloque num recipiente o conteúdo de uma saqueta do preparado. Junte 200ml de leite e o açúcar baunilhado. Misture com a batedeira cerca de 5 minutos.

Preparação do gelado de chocolate:
Repita o processo anterior substituindo o açúcar baunilhado por o chocolate em pó.


Preparação final:
Molhe as bolachas no café e disponha-as em circulo, numa tarteira.
Coloque uma camada de gelado de baunilha, uma camada de bolacha, uma camada de gelado de chocolate, uma camada de bolacha. Repita este processo as vezes necessárias. 
Decore a gosto.
Leve ao congelador cerca de 6 horas.

Sem comentários:

Enviar um comentário