Queijadas de Cenoura

    Queijadas de Cenoura
    «Carrot Muffins»
Ingredientes
500g de cenoura
250g de açúcar
50g de manteiga 
raspa de 1 limão
4 ovos
100g de farinha
Preparação:
Coza as cenouras e reduze-as a puré. Bata a cenoura com o açúcar.
Junte a manteiga e a raspa do limão. Adicione os ovos um a um.
Misture bem.
Coloque a farinha e mexa delicadamente.
Distribua por formas de queques untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 15 minutos, baixe a temperatura para 180º e deixe cozer mais 30 minutos.
Espete um palito numa queijada. Retire-as assim que o palito saia seco.
Desenforme e ponha em caixinhas de papel frisado.

8 comentários:

  1. Deve ser muito bom, vou tentar fazer !!!!!!!!!!
    Bjs

    www.receitasselecionadas.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É muito bom e muito fácil. Depois diga-me como ficou, por favor... Beijos

      Eliminar
    2. Não deviam ser humidas? Assim sndo ao espetar o palito não poderia sair seco!

      Eliminar
    3. Quando me refiro a «palito seco» quero dizer que não esta com a massa ainda crua agarrada ao palito.
      As queijadas são húmidas, mas não cruas.

      Eliminar
  2. Olá Andreia,
    Estas queijadas não levam massa por fora? Parece que têm uma espécie de crosta.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Squash-tech,
      Não levam massa por fora. São muito macias.

      Eliminar
  3. Bom dia. Para quantas queijadas da esta receita?

    ResponderEliminar