Bolo de limão e coco
«Lemon and coconut cake»
Ingredientes:
6 ovos
190g de coco ralado
300g de açúcar
300g de farinha de trigo
50ml de óleo
1 limão (raspa e sumo)
1 colher (sobremesa) de fermento
Leite (para pincelar o bolo)
10g de coco ralado (para polvilhar)
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar, durante 15 minutos.
Junte o coco, o óleo, o sumo e a raspa de limão. Misture ligeiramente.
Adicione a farinha e o fermento. Envolva bem.
Unte e polvilhe uma forma.
Coloque o preparado na mesma.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 25 a 30 minutos.
Retire e desenforme.
Aqueça o leite. Pincele o topo do bolo com o leite e polvilhe com o coco ralado.
Decore a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário