Panados de Peru
4 Bifes de peru
1 Limão
Sal q.b.
1 dente de alho
1 ovo
Pão ralado
Óleo q.b.
Preparação:
Tempere os bifes de peru com sal, alho laminado e sumo de limão.
Reserve-os cerca de 30 minutos.
Passe-os por ovo batido e pão ralado.
Frite-os em óleo bem quente.
Coloque-os em papel absorvente.
Dica:
Pode congelar os panados, separados por película aderente ou sacos de congelação.
Sal q.b.
1 dente de alho
1 ovo
Pão ralado
Óleo q.b.
Preparação:
Tempere os bifes de peru com sal, alho laminado e sumo de limão.
Reserve-os cerca de 30 minutos.
Passe-os por ovo batido e pão ralado.
Frite-os em óleo bem quente.
Coloque-os em papel absorvente.
Dica:
Pode congelar os panados, separados por película aderente ou sacos de congelação.
Sem comentários:
Enviar um comentário