Tarte de Nata com Amêndoa

Tarte de Nata com Amêndoa 
Ingredientes:
1 Embalagem de massa folhada ( redonda)
7 Colheres de (sopa) açúcar
4 Gemas
1 Colher  de (café) de açúcar baunilhado
1/2 Litro de leite
2 a 3 colheres de (sopa) maizena
Casca de limão
Amêndoa palitada q.b.
Açúcar em pó q.b.
Preparação: 
Coloque, num tacho o açúcar, as gemas, a casca de limão, o açúcar baunilhado, e a maizena peneirada. Mexa bem.
Junte o leite e leve ao lume até engrossar, sem parar de mexer.
Ponha a massa folhada numa tarteira, untada de manteiga e polvilhada de farinha.  Corte o excesso de massa.
Ponha o preparado sobre a massa. Coloque a amêndoa sobre o creme.
Leve ao forno a 180º.  
Retire assim que cozida e com a cor que mais lhe agrade.
Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário