Rolo de carne folhado

Rolo de carne folhado
Ingredientes:
600 g de carne picada
2 Dentes de alho
1 Cebola
1 Ramo de salsa,
1 Pimenta (facultativo)
1 Pão
1 Ovo + 1 gema
150g de queijo flamengo
150g de fiambre

Preparação:
Na picadora pique o alho, a cebola, a salsa e o pão.
Junte tudo á carne, tempere de sal. Adicione o ovo e misture bem.
Coloque a mistura e espalhe-a com 0,5 cm de altura, numa assadeira rectangular coberta com papel vegetal. 
Disponha as fatias de queijo e o fiambre sobre a carne.
Enrole a carne de forma a ficar um rolo, com ajuda do papel vegetal.
Mantenha o papel á volta do rolo e leve ao forno a 180º por 40 minutos.
Retire o papel e embrulhe o rolo da carne com a massa folhada.
Pincele com gema de ovo.
Leve ao forno a 200º até ficar dourado.

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