Pão de Deus « Estaladinhos»

Pão de Deus «Estaladinhos»
«Bread of God»
Ingredientes:
100 g de margarina
125 g de açúcar
350 ml de leite morno
2 ovos
1 pitada de sal
625 g de farinha fina para bolos, sem fermento
açúcar em pó p/ polvilhar
raspa de  1 limão

Cobertura
100 g de coco ralado
100 g de açúcar
3 ovos +1 gema

Preparação:
Dissolva o fermento em 50 ml de leite morno.
Coloque 125 g de farinha numa tigela e faça uma cavidade no centro. Deite o fermento diluído e 2 ovos. Misture tudo muito bem e deixe levedar.
Coloque a restante farinha noutro recipiente, abra uma cavidade ao centro, junte a margarina amolecida e 125 g de açúcar.
Adicione o sal, a raspa do limão e a massa com o fermento já levedada.
Amasse bem.
Adicione o restante leite.
Deixe levedar até duplicar o volume.
Amasse novamente a massa, junte mais farinha se necessário.
Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Faça bolas de massa (do tamanho que desejar).
Coloque-as no tabuleiro ligeiramente separadas.
Pincele-as com gema de ovo.
Ligue o forno a 180º C.
Cobertura:
Misture o coco, o açúcar e os 3 ovos restante,
mexa bem.
Coloque um pouco deste preparado por cima de cada bolinha.

Leve ao forno cerca de 35 minutos.

Retire os bolos e polvilhe-os com açúcar em pó.

 
Divinal... 

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