Bolo de Arroz XL

    Bolo de Arroz XL
    «Rice Cake»
 
Ingredientes:
 
200 g de farinha de arroz
150 g de farinha de trigo
3 ovos
2 dl de leite
1 colher de chá de fermento em pó
250 g de açucar
80 g de manteiga
1 limão
 
Preparação:
Junte o açúcar, a manteiga, a raspa e o sumo do limão.
 
Mexa tudo, muito bem.
Seguidamente adicione os ovos um a um.

Deite o leite, as farinhas e o fermento alternadamente, envolva bem.
Unte uma forma sem buraco, com manteiga, forre-a com papel vegetal igualmente untado.
 
 
 
Coloque o preparado na forma.
Polvilhe com açúcar.
 
Leve a cozer ao forno pré-aquecido cerca de 30 minutos, a 200ºC 
Retire-o assim que cozido.
Sirva-o sem o papel vegetal.

 Delicioso!

Sem comentários:

Enviar um comentário