Coelho

Coelho assado
«Roasted rabbit»
Ingredientes:
1 Coelho
200 ml de vinho branco
Sal q.b
3 dentes de Alho
Pimentão doce q.b
3 folhas de loureiro
100 ml  azeite
1 kg Batatas
Preparação:
Num recipiente ponha o sal, os alhos laminados, as folhas de loureiro e o pimentão doce. Coloque o coelho, adicione mais sal, alho, loureiro, pimentão doce e por fim o vinho. Deixe a marinar de um dia para o outro.
Descasque as batatas e lave-as. Corte-as a gosto. 
Tempere-as com sal e azeite.
Disponha o coelho numa assadeira, juntamente com as batatas.
Retire da marinada o alho e o loureiro. Coloque a marinada numa taça, junte o azeite e mexa. 
Regue o coelho e as batatas com este preparado.
Leve ao forno a 220º durante 30 minutos, vire o coelho e as batatas. Coloque no forno novamente. Volte a vira-lo, se necessário.
Retire assim que estiver assado.

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