Marmelada com casca

Marmelada com casca


Ingredientes:

2 kg de marmelos

1600 gr de açúcar
200 ml de água
Marmelada rápida

Preparação:
Lave bem os marmelos, até retirar todo o pêlo.
Parta os marmelos em  quatro e tire os caroços (reserve-os se pretender fazer geleia).
Corte-os em pequenos pedaços e coloque-os num tacho grande. 
Junte o açúcar e a água. 
Assim que esteja cozido, triture com a varinha mágica .
Deixe cozinhar em lume brando tapado, mexa de vez em quando, até atingir o ponto estrada (um risco no fundo do tacho).
Disponha a marmelada em taças. 
Tape com papel vegetal. 


Dica: Pode congelar

2 comentários:

  1. Olá Andreia!!
    Esse docinho tem puro sabor de infância!!!
    Beijos mil e ótimo dia pra ti!!!
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar
  2. Great article i like your post and i will visit your site again
    mahmud

    ResponderEliminar