Bolonhesa

Bolonhesa
«Sparghetti with minced meat»
Ingredientes:
1 Kg de carne picada
Azeite
1 Cebola
2 Tomates maduros
150 g de cogumelos
1 Cenoura
Polpa de tomate
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 Caldo Knorr

Massa esparguete
Queijo fatiado (ou ralado)
Orégãos

Coloque num tacho, o azeite, a cebola e o alho picados, deixando-os alourar.
Junte o tomate pelado e sem sementes, partido em pedaços pequenos.
Deixe refogar um pouco e adicione a carne, o loureiro, o caldo knorr, a polpa de tomate, a cenoura ralada e os cogumelos picados. Tempere, com sal e pimenta a gosto.
Deixe cozinhar, em lume médio, durante 40 minutos.
Numa panela com água a ferver, coloque um fio de azeite e tempere com sal.
Junte a massa, mexa e deixe cozer.
Escorra a massa, coloque-a num prato ou travessa.
Ponha a carne picada e o queijo.
Leve ao micro-ondas ou ao forno, até que o queijo derreta. Tempere com orégãos.

 
Delizioso! Buon appetito ...

Sem comentários:

Enviar um comentário