Biscoitos Húngaros

Biscoitos Húngaros
«Biscuits Hungarians»
Ingredientes:
300 gr de farinha
50 gr de farinha custard
150 gr de manteiga (derretida)
100 gr de açúcar em pó
1 pitada de sal
2 gemas de ovo
5 cl de leite
1 gema para pincelar

Preparação:
Coloque todos os ingredientes sólidos peneirados num recipiente.
Adicione as gemas e o leite.
Amasse tudo muito bem, com as mãos ou a batedeira (com varas em espiral).
Estenda a massa com a ajuda de um rolo.
Corte ou molde os biscoitos a gosto.
Coloque-os num tabuleiro forrado a papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 15 minutos.
Se desejar retire os biscoitos a meio da cozedura e pincele-os com gema de ovo, apenas metade  do biscoito.
Depois de frios mergulhe-os em chocolate derretido.
Coloque-os em papel vegetal.
Deixe endurecer o chocolate.
Sirva...

Sem comentários:

Enviar um comentário